semaine 38/2018

Un pas en avant, un pas en arrière !!!!! Elle est où ma motivation ??? 

"Tu es assez intelligent pour te rendre compte que tu es souvent ton seul obstacle à ta réussite"

Bilan semaine passée :

73,6 kg

+ 0,5 kg

Cumul : - 10,4 kg  

S - 33

Objectif 64 kg

(- 20 kg)

le 13/04/2019

Lundi 17/09

Petit Déjeuner

Pancakes citronnés à la ricotta, 3 SP (aude cuisine)

Déjeuner

Falafels de pois chiche, SP (le mercredi c'est spaghetti)

Collation

Clafoutis cerises amande, 2 SP (aude cuisine)

Dîner

Gâteau aux courgettes, saucisses de volaille, 5 SP (dans la cuisine des wet wet)

Mardi 18/09

Petit Déjeuner

Pain, beurre, cancoillotte

Déjeuner

Salade de quinoa, lentilles corail, courgette, poivron et tomate, 4 SP (amandine cooking)

Collation

 Abricots rôtis, 1 SP (rachel cuisine)

Dîner

Croque Monsieur de Polenta, 10 SP (cuisine sans gluten pour les nuls)

Mercredi 19/09

Petit Déjeuner

Cake son de blé/compote, 10 SP une fois allégé (hum ça sent bon)

Déjeuner

Blanquette de poulet sauce poulette, riz, 2 SP (chez vanda)

Collation

Fromage blanc, céréales, fruit

Dîner

Clafoutis au thon et tomates cerises, 4 SP (amandine cooking)

Jeudi 20/09

Petit Déjeuner

Pain de mie, sylphide, jambon

Déjeuner

Aubergines farcies à la Bolognaise, 3 SP (Rachel cuisine)

Collation

Abricots rôtis, 1 SP (rachel cuisine)

Dîner

Salade complète au magret de canard, 7 SP (chez vanda)

Vendredi 21/09

Petit Déjeuner

Bowl Cake porridge, 3 SP (chez gourmandine)

Déjeuner

Gratin pomme de terre/courgette/bacon/cancoillotte

Collation

Clafoutis cerises/amandes, 2 (aude cuisine)

Dîner

Salade de fèves, fêta et menthe, 4 SP (c'est nathalie qui cuisine)

Samedi 22/09

Petit Déjeuner

Pain de mie, saumon, chèvre

Déjeuner

Poêlée d'espadon à la semoule fine, 8 SP (chez vanda)

Collation

Yaourt, fruit, biscuits

Dîner

Soupe maison Chakalaka, 1 SP (amandine cooking)

Dimanche 23/09

Petit Déjeuner

Cake son de blé/compote, 10 SP une fois allégé (hum ça sent bon)

Déjeuner

Spaghetti sauce crémeuse à la Féta, oignon et courgette, 8 SP (amandine cooking)

Collation

Crêpe Banane/chocolat, 5 SP

Dîner

Clafoutis de jambon courgette, 5 SP (chez vanda)

Pour le plaisir des papilles

Abricots rôtis, 1 SP (rachel cuisine)

Clafoutis cerises/amandes, 2 SP (aude cuisine)

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